Консультации / Урология

КТ картина гиперплазии предстательной железы

Здравствуйте, уважаемый Денис Сергеевич! Моему мужу 61 год. 27 января 2020 года перенёс операцию по удалению опухоли в печёночном отделе поперечно- ободочной кишки pT3N0M0. Учитывая данные гистологического заключения , объём оперативного лечения, сопутствующую патологию проведение адъювантной химиотерапии было не показано , а назначено динамическое наблюдение. Спустя 3 месяца прошли контрольное обследование брюшной полости и малого таза на предмет наличия метастаз и рецидива. Получили копию МСКТ. Учитывая ситуацию с короновирусом попасть на прием к онкологу сейчас не можем, к тому же он ушёл в отпуск, а на прием к другим специалистам запись на месяц вперёд. Денис Сергеевич помогите, пожалуйста, получить вашу профессиональную консультацию результатов. Меня беспокоит результат по КТ малого таза. Может ли данный результат быть следствием перенесённой мужем операции кишечника. Соориентируйте, пожалуйста, что мне с мужем делать дальше. Боюсь упустить время, нахожусь в постоянном стрессе. Искренне Вас благодарю!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Поводов для беспокойства нет. По данным КТ - доброкачественное увеличение предстательной железы. Единственная рекомендация со стороны урологии - сдача крови на ПСА раз в год.
Денис Сергеевич, спасибо!!! Здоровья Вам!
Консультация врача уролога на тему «КТ картина гиперплазии предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.