Консультации / Гинекология

Проблема в приеме димиа когда перейти на ярину

Здравствуйте, принимаю Димиа второй месяц, до этого пила трирегол все было хорошо, только в конце стало мазать — с середины до конца пачки. Жутко не подходит Димиа, и это даже не адаптация. Болит голова первые дни сильно, а дальше немного. Давление такое, что уши закладывает. В середине цикла приходят месячные с болями. Сейчас как раз пришли, 3й день. Болит весь низ живота, коричневые выделения. По всему телу стала замечать венозную сеточку и Вены стали виднее. Почитала, вроде как недостаток эстрогена. Хочу сменить на Ярину. Скажите, можно ли начать ее пить сразу последней активной таблетки? То есть не ждать 4х дневный период. Вообще хотела бы прям бросить димиа и хоть завтра начать пить ярину, боли в животе сильные, надоело мучаться
Здравствуйте. Вы все верно решили, вы пропускаете приём пустышек, начиная принимать активные таблетки из упаковки препарата Ярина. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Проблема в приеме димиа когда перейти на ярину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июня 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос