Консультации / Психология и психиатрия

Аутизм это

Здравствуйте уважаемый Ариель Аркадьевич! Очень хотела узнать ваше мнение, помогите пожалуйста.? Сыну сейчас 3 года, было кесарево сечение, беременность вторая. У него нет указательно жеста, обращенную речь понимает только на бытовом уровне. Если скажешь ему принеси машинку ,он не принесет, или где носик, глазки тоже не покажет. Есть стимы,Ино они постоянно разные, раньше он крутил чашки, это прошло, потом косилиглазы в бок, тоже прошло, то руку вперёд как поднимал, тоже прошло, сейчас увидет носок и может его сминать , крутить часа два. Снимали ЭЭГ ночное , показало эпи вспышки , эпилепсии не зарегистрировано, приступов нет. Артем очень ласковый , любит ласкаться, на ручках посидеть, к чужим идёт спокойно. Может поиграть с чужими пообнимать их. Ест все не избирателен. Одевает все, ходим по любому маршруту. Мы начали лечение в 1,10 ,нам назначили циннаризин, Пантогам, Кортексин. Мы прошли два курса по два месяца. После этих препаратов он много ,что забыл. До лечения он собирал пазлы из 14 половинок, знал цвета, фигуры, а после лечения как будто все забыл. Пожалуйста помогите разобраться. Нам ставят ЗППР с аутоподобным поведением. Говорят это и есть аутизм.Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вот на Тему я бы посмотрел очно и протестировал бы. И не затягивать.
Консультация психотерапевта на тему «Аутизм это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Задать вопрос