Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Риск заражения ВИЧ и другими инфекциями при очень краткосрочном контакте

Добрый день! Был сексуальный контакт (оральный без презерватива и анальный с презервативом) с ВИЧ+ на терапии. Но кроме этого был очень краткосрочный анальный контакт без презерватива (член вошел наполовину буквально на 3-5 секунд без фрикций). Разумеется через 3 месяца или полгода нужно будет сдать анализ на ВИЧ. Но хотелось бы понять насколько велик риск при таком очень краткосрочном контакте без презерватива?
Здравствуйте. Риск заражения сомнительный, узнайте вирусную нагрузку партнёра.
Консультация врача инфекциониста на тему «Риск заражения ВИЧ и другими инфекциями при очень краткосрочном контакте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос