Консультации / Болезни сосудов

Острый тромбоз подключичной вены в 22 года

Здравствуйте, началось все с того, что рука начала краснеть и будто бы я ее отлежал и такое состояние было постоянно. За дня 2-3 до этого была нагрузка на обе руки (Поднял гантели 6 кг 10 раз) и все, для меня это не большая нагрузка, так как раньше делал больше. После обращения в больницу приехала скорая и меня госпитализировали, затем сказали что нужно сделать дуплексное сканирование и оно уже показало что у меня тромбоз подключичной артерии. Затем лег в больницу на неделю(Лечение будет в фотографиях). В больнице ещё делали рентген вроде как патологий нет, но возможно это была обычная флюорография. Хотелось бы узнать в чем может быть причина образования тромба и что нужно сделать чтобы эту причину найти. И можно ли совмещать прием таблеток ксарелто, детралекс и аспирин с таблетками тофизопам (грандаксин)?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Вам рекомендуется пройти Мультиспиральную компьютерную томографию грудной клетки с контрастированием и консультацию сосудистого хирурга. Указанные препараты можно принимать совместно. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Острый тромбоз подключичной вены в 22 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2020 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос