Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Субфибрильная температура 3 мес нейтронная и они лимфоцитоз шейная лимфодепатия

Добрый день. Три месяца назад, я себя почувствовала плохо, померила температуру, она была 37,3. Болела грудная клетка. Перед этим была на массаже на сквозняке, подумала невралгия. Сделала Кт легких - все хорошо. В ОАК были повышены лимфоциты относительные до 55%, СОЕ до 35, и снижены нейтрофилы до 30. После этого я стала мерить каждый день температуру и вести дневник, температура на протяжении дня у меня скачет, после пробуждения 36,6, начинаю ходить поднимается. У меня шейный лимфоузел на протяжении 5 лет, безболезненный, подвижный. За последние полгода прибавились ещё несколько шариков. Размеры из до 1,5 см. Делала узи- сказали что доброкачественные. Когда делала КТ грудной клетки- в заключении тоже было написано лимфоузел подмышкой до 15 мм. ПЦР в крови и Ig M на вирус Эпштейн Барра, цмтомегаловирус и герпес 6 типа - отрицательные. Ig I- положительные. Инфекционист сказал, лечить не надо. Промывала лакуны миндалин у Лора - температура все равно есть. Раньше может тоже была, иногда чувствовала- но не приковалась значение и не меряла. Кт головного мозга хорошее. Оам- хороший, уровень ферритина и ТТГ в норме. Прилаживаю последний анализ крови. Какие может сдать дополнительные анализы? Что со мной происходит.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! сдайте ифа на вич, гепатиты В и С, токсоплазму.
Спасибо большое за ответ. ВИЧ и токсоплазма - отрицательные. Я прикрепила файл с сегодняшним биохимическим анализом, если был бы гепатит, то показатели так же были бы не в норме? Сое с марта месяца с 34 снизилась до 12. Относительные лимфоциты 59% и нейтрофилы 27%, снизились только на 1%.
К вопросу приложено фото
Гепатит может быть и при нормальных ферментах
Консультация врача инфекциониста на тему «Субфибрильная температура 3 мес нейтронная и они лимфоцитоз шейная лимфодепатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "О-Три" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.
Прием ведется по адресу:  г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 1600 руб.).

Задать вопрос