Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Укус клеща с боррелиозом

Здравствуйте. Укусил клещ с боррелиозом, лечение прошли, антибиотик попили 10 дней, через неделю после лечения сдали анализ. По анализу выявили наличие боррелиоза титр 0,3. Вопрос, нужно ли продолжать лечение или это остаточные показатель перенесён ной инфекции?
К вопросу приложено фото
Добрый день, Анализы не являются критерием излечения. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Укус клеща с боррелиозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос