Консультации / Педиатрия

Синдром ранней реполяризации у ребенка 5 лет

Добрый вечер.коротко опишу ситуацию.дочке почти 5 лет.кардиограмма в сентябре у ребенка была хорошая.делали для танцев.в октябре перенесли пневмонию.при выписке из больницы сказали кардиограмма в норме,но я видела надпись-умеренная реполяризация.значения не придала.врачам виднее.в апреле мы снова сильный вирус перенесли и лежали в инф.больнице.на кардиограмме то же самое реполяризация.при выписке врач сказала через месяц повторить кардиограмму. Вчера мы сделали ее.и снова синдром ранней реполяризации. И еще из изменения в общем анализе крови.у дочки сохраняется покашлевание но только утром.естественно к врачу мы записаны но только через неделю.сейчас это сложно.я прошу Вас немного прояснить картину насколько это опсано, чем нам грозит, излечимо ли? Что еще обследовать? И как такое вышло-пневмония? И как жить дальше, насколько страшен и опасен этот диагноз.Буду очень благодарна.
К вопросу приложено фото
Синдром ранней реполяризации при отсутствии органической патологии сердца как правило, не опасен.
Консультация врача педиатра на тему «Синдром ранней реполяризации у ребенка 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр, врач-детский кардиолог.

Телефон для записи: +7 (939) 718-56-30.

Задать вопрос