Консультации / Пульмонология

Какое лечение принимать при беременности 8 недель

Здравствуйте,Ольга Вальдемаровна!!!Вас беспокоит Ваша пациентка Швыдкая Оксана!!!Я у Вас наблюдалась когда была беременна с 2016-2017г.Последний раз были мы у Вас 2017 году по-моему,все было хорошо!!Я принимала лечение симбикорт 4,6/160...И обострений сильных не было....На данный момент,я забеременела не заплонированно,и незнаю,как мне быть как же продолжать дышать симбикорт или нет???!!!Беременность 8 недель.И как к Вам попасть на прием???
Здравствуйте, Оксана. Симбикорт нельзя отменять. Пока приемов у нас нет, так как наш корпус пока является инфекционной больницей. Вы можете со мной проконсультироваться по телефону +7 981 9169129 во вторник или пятницу с 10 до 14 часов. Звоните!
Спасибо большое!
Консультация врача пульмонолога на тему «Какое лечение принимать при беременности 8 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Ленинградский медицинский институт им. И.П. Павлова
Место работы
НИИ пульмонологии СПбГМУ
Подробности

Пульмонолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук.

Ведущий научный сотрудник НИИ пульмонологии Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. акад. И.П.Павлова. Руководитель "Центра ранней диагностики аллергических заболеваний у женщин детородного возраста и первичной профилактики этого круга болезней у их детей" при СПбГМУ.

Сфера научных интересов: работа с беременными женщинами, страдающими аллергическими заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, в частности, аллергическим ринитом и бронхиальной астмой.

Задать вопрос