Консультации / Неврология

Солнце и головная боль

Здравствуйте Живу на юге, солнце очень "злое" Находясь даже в тени и в головном уборе, начинает сильно болеть голова- над ушами, боль невыносимая, как режут ножом, до тошноты и слабости. Приходиться пить 2 пакетика нимесила- один не помогает. Еще может закладывать нос и обязательно болит правый глаз. Все это в тени! На солнце достаточно пробежать 10 или 15 метров, например от машины до подъезда или магазина, чтобы боль началась. О прогулках даже речь не идет. Что это может быть и какие анализы нужно сдавать? Спасибо.
Добрый день. Прошу прощения за длительное ожидание ответа. Вам необходимо обратиться к неврологу очно.
Спасибо большое. Вот вчера было +25 градусов, небольшая облачность и обошлось) Но дожди к нам ненадолго, скоро опять +38 "вдарит" и до сентября((( Потом опять я буду здоровой) К сожалению, неврологов у нас нет хороших. Для этого нужно ехать в соседний город, а там обстановка по короновирусу ужасная и навряд ли кто-то прием ведет. У нас у самих поликлиники закрыты, принимают только терапевты по записи и по самой крайней необходимости.
Добрый день. При возможности постарайтесь попасть не прием к неврологу. Как правило, независимо от эпидемической обстановки, прием неотложных пациентов ведется. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача невролога на тему «Солнце и головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-невролог, эпилептолог высшей категории, врач функциональной диагностики.

Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос