Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Стафилококк и кандида в горле и носу температура 37

Здравствуйте! Меня зовут Мария, 32 года , замучила температу­ра 37 - 37.2 уже лет 5 может больше , ле­чилась у лор врача 3 раза, через 4 месяца после лечения снова появляется темпера­тура, лечилась еще у инфекциониста, резу­льтат тот же, темпер­атура снова появляет­ся. Сдавала мазок из зева и носа, выявил­ся стафилококк и кан­дида . Есть хроничес­кие заболевания : хр пиелонефрит, тонзил­лит, невротический синдром, была депресс­ия, вегетососудистая дистания . Была язва желудка. Каждое ут­ро на языке остаётся белый налёт. Остави­ла ссылку на свои ан­ализы.
Здравствуйте! Анализы не открыть. Симптомы напоминают декомпенсированный тонзиллит,сдайте тонзилограмму и очно посетите адекватного ЛОРа.
Консультация врача инфекциониста на тему «Стафилококк и кандида в горле и носу температура 37» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос