Консультации / Гинекология

Показатели уреоплазмы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, являются ли отклонением от нормы и требуют ли лечения показатели анализов строка 3 и строка 5? Анализы прилагаю. Помимо анализов никаких синдромов нет. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Анализ мазка флороценоз соответствует нормоценозу. Уреаплазмоз при отсутствии симптомов не лечат. Если вас ничего не беспокоит, терапию не назначают.
Благодарю Вас за ответ! Подскажите, пожалуйста, является ли такой показатель уреоплазмы опасным при планировании беременности?
Если жалоб нет, то терапия не требуется и следственно, планировать беременность можно.
Добрый день! Благодарю Вас за ответ!
Консультация врача гинеколога на тему «Показатели уреоплазмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
