Консультации / Психология и психиатрия

СДВГ у ребенка

Добрый день, Ариель Аркадьевич! Очень надеюсь на вашу помощь. Дочке скоро 5лет. В 3 г. на ЭЭГ обнаружили эпи-активности, но припадков не было никогда, диагноз - аутический эпилептический регресс, ОНР на фоне СДВГ. За 2 г. принимали депакин, вальпроком, сонапакс, когнум, нообут, риспетрил, анантавати, гамалате в6, Афобазол, энцефабол. Дочь говорит с ошибками, часто от 3-го лица, гиперактивна, непослушна. С незнакомыми людьми не говорит, боится новых мест, перемен, в саду с детьми почти не играет, но знает всех детей по именам. Знает стишки, много говорит дома на фоне сильной активности. Год назад были у психиатра, диагноз - гиперкинетическое расстройство, ОНР 3 ур. На последнем ЭЭГ эпи-активности не обнаружено. Сейчас принимаем золофт и транквилар по 1/4 табл. утром и вечером. Диагноз невролога - СДВГ. За последние 3 мес. поведение у дочки ужасное, неконтролируемые эмоции, истерики, заниматься не хочет, видно что трудно ей сконцентрироваться, стала бить детей на площадке без причины, дом похож на поле боя - ломает, бросает, рвет книги, залазит на мебель, достает что хочет, задирает ноги повыше, головой вниз, на пике активности выкрикивает звуки, плохие слова, хохочет. Не знаем, что с ней делать, чем лечить, сейчас проблемы с почками ещё - угроза МКБ. Мы в отчаянии. В саду - проблемы. Посоветуйте, что можно попробовать из психостимулирующих? На все, что пили - идёт перевозбуждение сильное. Прилагаю наши обследования 1-е и последнее у невролога, и психиатра. Если возможно, как можно получить Вашу консультацию онлайн? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Уберите все ноотропы! Из психостимуляторов в РФ нет ничего, что было бы разрешено законом. Да и не факт, что ей это надо. Проблема, в целом, я думаю, решаема. Он-лайн консультации есть, но я бы предпочел очно. И не только я, но и наш поведенческий аналитик.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень благодарна вам за ответ. С радостью пришли бы с дочкой к вам на консультацию, но мы живём в Украине, и это проблематично.Поэтому я и хотела бы записаться на онлайн-консультацию. Ведь всех нюансов здесь не напишешь. А нужно же как-то ребенку помочь. Вот мы и ищем врачей и специалистов, которые смогут помочь. Местный психиатр опять вернул Ульяне Депакин ( но эпи нет сейчас)+ эридон+фенибут+ гомеопатия и добавки. В целом, её это успокоило, но спустя 3 недели опять проявляется гиперактивность, хоть и не так сильно как раньше. Ещё стала больше говорить, есть интерес к детям (проблема в том, что не может поддержать беседу, но видно, что хочет - просится туда, где дети играют), более общительна. Но есть другие проблемы со здоровьем. Я попробую дозвониться к вам в клинику и записаться на онлайн-прием. Надеюсь, Вы не будете против. Я очень Вас прошу об этом. Хочется услышать компетентное мнение о нашем непростом случае. С уважением, Сиянко Татьяна.
Да, пожалуйста. можете позвонить в клинику без проблем.
Консультация психотерапевта на тему «СДВГ у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Задать вопрос