Консультации / Кардиология

Оцените результаты холтера и экг

Здравствуйте, хочу у вас про консультироваться? , часто мучают приступы замирания в сердце и резкая тахикардия , началось все после потери близкого человека, и начался постоянный страх за что либо, ходил к кардиологу сделали холтер, кардиолог сказал НРС по типу пароксизмальной тахикардии, прописала пить ПРОПАНОРМ вот заключение холтера и прикладываю экг во время приступа, также мучает постоянная пульсация во всем теле в животе больше всего, узи щитовидной норма, анализы норма, бывают боли в грудной клетке В левой стороне, могут ли быть боли из за таких приступов ? Возможно ли вылечится медикаментозно ? Основной ритм синусовый со средней ЧСС 74 уд/мин максимальная ЧСС 150/уд , мин минимальная ЧСС 40 уд/мин. Частые наджелудочковые экстрасистолы- 8000 (387,7 НЖЭС/ЧАС) из них одиночных 47, пробежек наджелудочковой тахикардии 40, Желудочковая эктопическая активность не зарегистрирована, Пауз более 2500 мс не обнаружено. Эпизодов ишемической депрессии сегмента ST не выявлено . Зарегистрировано 39 эпизодов элевации сегмента ST более 1.0 мм. Максимальная элевация ST 3.8 мм ( прогулка ) СПРЖ
К вопросу приложено фото
На ЭКГ синусовая тахикардия. Если помимо этого действительно есть подозрение на пароксизмальную СВТ, но надо обсуждать чреспищеводное ЭФИ и РЧА. Медикаментозно такая аритмия не лечится.
Консультация врача кардиолога на тему «Оцените результаты холтера и экг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня 2020
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос