Консультации / Проктология

Последствия анального секса

Здравствуйте! У меня очень деликатный вопрос. 10 мая с парнем был анальный секс (девственница поэтому по другому сейчас никак), у меня имеется геморрой уже с детства (от запоров). Так вот прийдя домой у меня болел низ живота как при месячных, но до них ещё было далеко, обнаружила кровянистые выделения из влагалища. На следующий день выделений уже не было, но тянущие боли и плохое самочувствие оставалось (тахикардия, головокружение). Через некоторое время снова плявились мажущиеся коричневые выделения примерно дней 5, а 17 мая уже начались полноценные месячные, но были они более обильные и болезненные. Я испугалась пошла к гинекологу, та сделала узи (по животу, т.к. девственница), врач сказала что отклонений по своей части не видит. Месячные закончились, а боль в животе и плохое самочувствие остаются по сей день... Болит нижний бок слева (ПРИ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЯХ), а при пальпации ощущается боль и вокруг пупка, и температура 37-37.1, сдала ОАК СОЭ -23, кал в норме. Была также у хирурга, он говорит что чего -то острого не видит... Так вот скажите пожалуйста может ли быть такое ужасное самочувствие и боли в животе от анального секса?? Могло ли что-то повредится и давать такие симптомы? Как я могу проверить? Или стоит искать причину в другом?
Здравствуйте, если живете в Москве , Рязани , Подольске или рядом - то покажитесь ко мне на прием - причина может быть вообще в другом и не связанной с анальным сексом.
Консультация врача проктолога на тему «Последствия анального секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.