Консультации / Сексология

муж не хочет секса

добрый день! к сожалению, муж не хочет заниматься со мной сексом. мне 30 лет, ему 27, мы женаты всего месяц. проблемы. конечно были и раньше, и полгода назад, но все ухудшается в геометрической прогрессии. я хочу хотя бы 2 раза в неделю, но он меня касается только раз, а порой и реже... я не могу понять - это какие-то проблемы у него или он не хочет именно меня? дошло до того, что у него даже нет эрекции при моих прикосновениях, и даже по утрам... он говорит вопрос с темпераменте, и у нас все хорошо, но как может молодой человек в 27 лет так редко хотеть??? спасибо
Здравствуйте. Ситуация не совсем понятна. Женаты месяц, но ведь жили половой жизнью и полгода назад - и ЧТО? Почему Вы решили упомянуть именно срок брака, а не половой жизни или совместного проживания (если оно было)? Вам кажется, что окончательное исчезновение влечения мужа к Вам связано именно с официальной датой брака? Если ДА, пожалуйста, опишите, почему Вам так кажется, что связывали с регистрацией Вы, а что - Ваш жених. Если НЕТ, пожалуйста, расскажите более подробно, как давно вы имеете интимные отношения, как давно живете под одной крышей, как протекала половая жизнь - ваша с будущим мужем, и у него ДО Вас (если Вы это знаете). Как вообще протекает интим, кто кого ласкает и как. Как часто он предлагал Вам секс ( и как часто Вы ему отказывали) - и как часто Вы предлагаете секс мужу (и как часто он отказывал и отказывает сейчас). Насколько лично Вам нужен секс, есть ли оргазм, чем кончаются сношения БЕЗ оргазма. И так далее - чем больше конкретного напишите, тем полнее будет ответ. Оценить половой темперамент мужчины можно только зная о том, как он жил и живет половой жизнью - то есть, по письму это невозможно. Пишите - обсудим все, что запросите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «муж не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос