Консультации / Кардиология

Насколько опасны мои перебои в ритме сердца

Доброго времени суток! Мне 34 года, уже лет 5 мучат перебои в ритме сердца. Врачи ничего конкретного сказать не могут. А перебои с каждым годом все чаще возникают. Последний раз несколько дней подряд вообще сердце не работало нормально ни минуты. Меня это очень тревожит, так как физически это ощущается в виде затруднённости дыхания и неким страхом. На последнем холтеровском исследовании выявили желудочковые экстрасистолы (правда, исследование провели, когда очередной кризис уже закончился). Сдавала анализы на гормоны щитовидной железы, все в норме, кровь в норме. Прилагаю ссылку на файл холтеровского исследования, а также фото эхокардиографии и ЭКГ. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно и можно ли это лечить, так как качество жизни при этой патологии сильно снижается.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Больше похоже на тревожное расстройство, чем на кардиологическую патологию.
Консультация врача кардиолога на тему «Насколько опасны мои перебои в ритме сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос