Консультации / Сексология

Мой парень избегает секса

Здравствуйте! Меня зовут Ирина . Мне 26 лет , мой первый мужчина появился в 23 года, в 23 стала женщиной. Он очень заботливый , трудящийся, целеустремленный, и т.д. Мы любим друг друга. Уже 3 года вместе. В начале отношений секс был довольно часто, не каждый день конечно, раза 3 в неделю был.При чем всё было отлично, мне было приятно, он кончал каждый раз ( вне меня конечно) но я никогда не получала оргазма ( и до сих пор не испытываю, слушаю только сказки о нем) , секс был и по 2 и по 3 часа, он специально себя сдерживал, чтобы мне доставить удовольствие. Однако, в ходе дальнейшего нашего общения у нас были ссоры, хоть и редкие , при которых мы друг другу выговаривали свои обиды каждый раз, и после этого началось.как будто отдаление в сексуальном плане, все тяжелее и тяжелее стало идти на контакт нам..... секс раз в неделю, в месяц, в 2 месяца 1 раз. Понимаете, у меня он первый мужчина и я довольно поздно начала вести сексуальную жизнь, я не насытилась, мне хоть каждый день подавай. Я с 8 лет уже занималась мастурбацией. КЛиторальный оргазм испытывала с ним. А сейчас.....секса нет уже 2 месяца, или 3 месяц я уже и не не слежу. У меня дикое желание всех мужчин на свете, просто так. Я словно изголодавшийся по еде человек. До такой степени я схожу сума. И ведь дела есть, и хобби и все что хочешь. Что мне еще сделать я уже не знаю. Разговаривала с ним, он говорит что нет ситуации для секса, какой ситуации? Всегда все было, даже по договоренности, а сейчас.....я плачу каждый день почти, потому что целую его, вижу что возбужден член, но он не идет дальше, просто целует меня в губы и дальше дела, ит.д. Пыталась уже другого партнера найти, встретилась, и поняла, что это вообще не мой парень, это 0. Даже к сексу не перешли, остановила все. Все не так. Как быть, что делать? Последние разы когда даже был секс у нас с моим парнем у него не сто процентная эррекция, и он никак кончить не может, я расстроена очень, почему он не кончает. Самая главная проблема для меня стала стопроцентная зажатость влагалища. НЕсколько раз у нас даже не выходил секс, просто не мог войти в меня , у меня полностью все закрыто. И так ,часто такое у меня, не возбуждает меня , сразу приступает к делу, словно ковыряет он себе проход члено во мне. А тут еще это. Палец даже не может в меня войти. Это превращается в какой то кошмар уже. Переживаю за все....Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Ирина, у Вас сейчас не одна, а целый клубок проблем: 1я, взаимные обиды и эмоциональное отдаление; 2я, отсутствие Ваших оргазмов ("он кончал, но я никогда не кончала"); 3я, вообще отсутствие секса 3 месяца; 4я, теперь у парня слабая эрекция и неспособность кончить; 5я, у Вас появился вагинизм- это рефлекторное сжатие интимных мышц, блокирующих вход и движение его члена. Предлагаем Вам записаться на консультацию нашего ведущего сексолога, чтобы определить как быть, что исправлять первым, что конкретно делать в Вашей ситуации. Рекомендации: Индивидуальные консультации с сексологом-психологом. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Мой парень избегает секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.