Консультации / Педиатрия

Ревакцинация

Добрый день! В связи с медотвотом прививки ребёнку начали делать с 11 месяцев. Так получилось, что ревакцинацию Инфантриксом сделали через 8 месяцев после последней третьей прививки Инфантрикс гекса. Какие могут быть последствия и не опасно ли это?
Здравствуйте! Не опасно, не переживайте! Никаких последствий быть не должно. Здоровья вам!
Консультация врача педиатра на тему «Ревакцинация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос