Консультации / Кардиология

Повышение пульса после начала приема препарата

Здравствуйте. Давление 150/90. После назначения кардиолога третьи сутки принимаю препарат Эдарби Кло 40/12.5 давление стало 130/80, но пульс в покое 95-100, при обычной ходьбе 120. Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать ли прием препарата.
Здравствуйте! Стоит. Оценивать результат нужно примерно через неделю регулярного приема. Если такой пульс будет сохраняться - обратитесь к кардиологу повторно.
Консультация врача кардиолога на тему «Повышение пульса после начала приема препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос