Консультации / Урология

Аденома простаты

Я не буду описывать все . Простой вопрос . После лечения бикалутамидом стали делать укол через каждые три месяца . у меня вопрос Можно ли временно пропустить курс лечения если ПСА -0.98 . Дело в том что я живу в селе а нужно ехать в областной центр .
Здравствуйте. Не следует пропускать очередной курс лечения.
Консультация врача уролога на тему «Аденома простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос