Консультации / Болезни сосудов

Проблема с задержкой МС при приеме Детралекс Боли в животе и пояснице до приема не выясненной причины

Добрый день, подскажите пожалуйста. Очень сильно болел живот справа, отдавая в поясницу ТВУЗИ ничего не показывало, УЗИ органов малого таза также, анализы в норме. Боль была ноющая хроническая на протяжении нескольких лет. В силу пандемии пришлось работать на дому по удалёнке, начали болеть ноги, отекать, купила Детралекс, т.к. а врачу на данный момент попасть нереально. Отеки ушли, перестали мучить боли, от которых страдала несколько лет и не знала, что со мной и врачи тоже не знали. Но сейчас другая проблема задержка МС, уже неделю. б.исключена. Может это быть связано с приемом Детралекс. И были ли подобные случаи на практике, когда Детралекс помогал решить боли в животе. Всегда думала, что это по женски/почки, но врачи разводили руками. Могут это быть маточные вены?
Здравствуйте, хроническая тазовая боль может быть вызвана множеством причин, в том числе и болезнями вен. Только в этом случае, детралекс может дать некоторое облегчение. Принимать и назначать его без обследования и выяснения причин нельзя. Требуется обследование у гинеколога (исключить заболевания половой сферы, в первую очередь эндометриоз), невролога, УЗ специализированное исследование вен и сосудов малого таза, консультация уролога и гастроэнтеролога (исключить синдром раздраженного кишечника) для определения источника болей. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Проблема с задержкой МС при приеме Детралекс Боли в животе и пояснице до приема не выясненной причины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос