Консультации / Пульмонология

Бронхит

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по моим анализам 39 лет, не курю. Диагноз с 2010 года хронический атрофический бронхит. Сопутствуещее анемия тяжелой степени. Жалобы на нехватку воздуха при нагрузке, дыхательный дискомфорт, иногда есть кашель по вечерам есть температура 37-37,2. Принимаю бронхипрет, аскорил, пробы на бронхолитики отрицательные. Весной перенесла 2 раза обострение с высокой темп, но к врачу не попала, в связи с изоляцией. Вопрос ,о результате моих анализов и главное, какие мои действия?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Результаты обследований не оцениваются отдельно от пациента. Значимых нарушений нет. Подробнее можно разобраться на очном осмотре. Обращайтесь на прием к пульмонологу.
Можно ли еще уточнить у меня в прошлом была операция лобэктомия нижней доли правого легкого, причина бронхоэктазы. После такого вмешательства нормально ли, что легкие слабее чем у здорового? Бывет ли анемия причиной изменений в дыхании (у меня гемоглобин был очень низкий , я лечилась но повторно пока не сдавала)
К вопросу приложено фото
Спасибо большое!
Консультация врача пульмонолога на тему «Бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.