Консультации / Стоматология

Одонтогенный гайморит

Здравствуйте!Я уже месяц лечу гайморит справа. 9проколов. 3й антибиотик.Лейкоциты завышены-12.и немного копится в пазухе.Лор настаивает что причина в зубе каком то. По весне беспокоили тупые боли в области 4-7 зубов-восьмерка криво вылезла ,давит.Сейчас нет. В дежурной стоматологии сделали снимки-хирург говорит что удалять нечего.В чем может быть причина?На руках есть панорамный снимок (9мес назад сделан) и рентген пазух первый(до проколов) который был.
К вопросу приложено фото
К сожалению, я тоже не вижу причинного зуба. делайте электроодонтометрию зубов, проецирующихся в пазуху.
а может 8ка ,криво растущая как то беспокоить?изза нее съехал зубной ряд.еще одна проблема ,что с этой же стороны уже года 3 беспокоит легкое онемение(щека,бровь,)припухлость и 2 лимфоузла подчелюстных увеличеных.
восьмерки здесь точно не при чем
Консультация врача стоматолога на тему «Одонтогенный гайморит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 мая 2020
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос