Плечевой сустав

анонимно, мужчина, 36 лет
Андрей Анатольевич здравствуйте.скажите пожалуйста.у моего супруга болит плечевой сустав правый .сейчас болит так что рука весит буд то бы плетью.прилогаю фото МРТ и справку.будет ли сейчас информативно если мы будем делать уколы медокалм,для того что бы снять боль.

К вопросу приложено фото

Отвечает Леонтьев Марк Анатольевич
травматолог-ортопед, реабилитолог
Добрый день. Мидокалм - миорелаксант, т.е. средство, расслабляющее мышцы. Если нет мышечного спазма, то он не подействует никак. Предпочтительно обратиться к мануальному терапевту или специалисту по спортивной травме. Если исходить из описания, на эту ситуацию лучше подействует массаж и упражнения, чем медикаменты.

Консультация врача невролога на тему «Плечевой сустав»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая 2020