Консультации / Неврология

Шум в голове

ставят капельницу физраствор с пентоксифилином +глиателин +нейрокс в результате в глазах как будто смотришь в воде с тяжестью в лобной части головы проходит в течении 1 часа-на мой вопрос у врача получил в ответ брань вопрос- возможно такое сочетание? . может это допустимая реакция? стоит ли продолжать?
Никто не изучал введение этих препаратов в сочетании. Ни один из не является необходимым - можно просто не лечиться, если их введение вызывает проблемы.
Консультация врача невролога на тему «Шум в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос