Консультации / Педиатрия

Запор у новорожденного

здравствуйте, ребенку почти 9 месяцев, недоношенный (родился 1740), сейчас вес 7500. несколько месяцев беспокоит овечий стул, пока ничего не помогает (лактулоза, линекс, чернослив, свекла). есть подозрение на АБКМ, кушает нан безлактозный. сдали анализы но не все, в нашем городе нет возможности подробнее сдать на панель аллергенов. поэтому вопрос: можно ли попытаться перейти на смесь гидролизат например Nutrilon® Пепти Гастро. или в виду того что диагноз не поставлен окончательно эта смесь может навредить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На безлактозной смеси часто возникают запоры. С какой целью безлактозная не написали. Клинически АБКМ не описана в тексте. Посоветуйтесь с педиатром о переводе на смесь Нан тройной комфорт. Выздоровления малышу!
Консультация врача педиатра на тему «Запор у новорожденного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос