Консультации / Офтальмология

Лазерная коррекция зрения

Здравствуйте, доктор. Почти 2 недели назад мне сделали лазерную коррекцию зрения (iq lasik). Зрение было -1,25, астигматизм - 0,5. Сейчас 1 глаз чувствует себя хорошо, а правый ощущаю иначе, ощущаю помутнение, глаз видит хуже левого. Изображение не такое четкое в даль. На контрольном осмотре через 4 дня зрение 0.9. по правому глазу врач сказала, что роговица менее восстановилась...но в документах ничего не написано. Караю тобратекс 3 раза в день и офтолик. Следующий прием через 2-3 недели. Должна ли я беспокоиться и идти на прием и раньше? Нормальная ли ситуация у меня?
Здравствуйте! Восстановление после лазерной коррекции зрения происходит в течение месяца, возможно и дольше, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, рекомендуем выполнять указания лечащего врача. Острота зрения может восстановиться постепенно и по-разному на каждом глазу.
Консультация врача офтальмолога на тему «Лазерная коррекция зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-офтальмолог высшей категории, рефракционный хирург. Главный врач нижегородской офтальмологической клиники «Эксимер».

Задать вопрос