Консультации / Гастроэнтерология

поджелудочная

Здравствуйте!ответьте пожайлуста на мой вопрос.Я раз в день вызываю рвоту, если съем что-то сильно калорийное.Для того что бы не по провляться.Теперь у меня болит поджелудочная железа, стала проявляться ноящая боль.У меня болезнь сама по себе -язва двенадцати перстной кишки и хранический панкреотит.Может рвота влиять на поджелудочную.Так же с ходила на узи, сказали, что поджелудочная увеличина.Заранее спасибо!
Самостоятельно вызываемая рвота маловероятно может повлиять на ПЖ
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «поджелудочная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос