Консультации / Болезни сосудов

Венозная недостаточность

Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 20 лет, в возрасте 18 лет появились проблемы с венами, на ногах чувствовалась тяжесть и стали просвечивать вены, сделала УЗИ, врач поставил диагноз венозная недостаточность, начала принимать венарус, тяжесть прошла, очень беспокоит внешний вид ног, вены то становятся более незаметными, то снова просвечивающие через кожу, кожа сама по себе бледная, возможно полностью избавиться от внешнего дефекта на 1стадии?
Здравствуйте! На начальной стадии варикозной болезни многих пациентов действительно больше беспокоит эстетическая сторона проблемы. В настоящее время флебологи имеют целый арсенал методик, которые позволяют практически полностью избавить пациента от расширенных вен и сосудистых звездочек. Вам необходимо лишь выбрать клинику, где современное техническое оснащение (чрезкожные лазерные методики, все виды склеротерапии, лазерная коагуляция и радиочастотная абляция) сочетается с опытным и заботливым персоналом. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Венозная недостаточность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос