Консультации / Неврология

Очаговое образование правой темянной области-остеома

Здравствуйте! Я прошу вас помочь. Беспокоюсь за свою маму, ей 59 лет, постоянные шумы в голове, закладывает уши, уже год обследуется, наконец получила после КТ направление к нейрохирургу, и начался карантин. К врачу запись остановили. Изначально была у ЛОРА, он направил к сурдологу, она назначила КТ и если нет образований в левом ММУ то капать мексидол, витамины группы В, пентоксифилоин и бетагистин. Сдалала КТ нашли какое то образование. Мама пошла к неврологу по месту жительства, а они сказали это не к нам, идите к нейрохирургу. А к нему нет записи. Скажите можно проколоть и пропить то что назначил сурдолог курсами два раза в год? Или при том возможном оброзовании что у неё нашли, эти препааты противопоказаны? Прилагаю заключение КТ и назначение сурдолога.
К вопросу приложено фото
1. консультация нейрохирурга не требуется 2. можете и колоть и принимать все что рекомендовали. правда это не поможет 3. ничего не противопоказано
Спасибо за ответ. Вы имеете ввиду не поможет убрать опухоль? Это ы понимаем. Не поможет убрать шум у ушах? Сейчас беспокоит шум и ухудшающийся слух. А та опухоль которую ей ставят, остеома, требует удаления!?
это не опухоль - банальный нарост на кости - остеома. Она никому и ничем не мешает. Я имею в виду лечение тугоухости.
Консультация врача невролога на тему «Очаговое образование правой темянной области-остеома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос