Консультации / Неврология

Посттравматическая нейропатия малоберцового нерва

Здравствуйте! В январе 2020 года сделана операция на стопе ( вальгусная стопа - правая). Начались очень сильные боли на всей стопе и онемение на стопе и голени. Врачи считали, что это я посто такая чувствительная. В марте я была у невролога. И в нейрохирурга. Диагноз окончательный - посттравматическая нейропатия малоберцового нерва справа. Поражение нерва до 80-90 процентов. Нейромидин, Актовегин, витамины группы В. ЛФК, физиопроуедуры. Очень маленькая динамика. Могу на весу приподнять немного стопу. Чувствительности нет. Онемение не проходит. Сейчас капельницы берлитион 600. Можно ли лечить оперативно?
К вопросу приложено фото
можно
Возможно сделать операцию у Вас? Если, да, то что необходимо для этого?
Да, возможно. свяжитесь через адрес кафедры fax-1@yandex.ru - он указан в моем профиле или через адрес кафедры нейрохирургии Саратовского мед. университета. Вы со мной уже и по телефону поговорили – а где ваше письмо на сайте кафедры?
Консультация врача невролога на тему «Посттравматическая нейропатия малоберцового нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос