Консультации / Наркология

Лечение от алкозависимости

Здравствуйте...меня зовут Саша, мне 18 лет и моя мама (41 год) болеет алкозависимостью уже несколько лет, в связи с карантином количество её работы уменьшилось (она ИП) и теперь она пьёт в день по литру водки либо даже больше, у меня есть ещё 2 младших сестры и 2 младших брата, самой маленькой сейчас 4 года. Мама очень хороший и добрый человек, но из-за внутренних переживаний она начала заглушать проблемы алкоголем, говоря, что «так она может ни о чём не думать», сейчас её состояние может дойти до агрессии, слёз и тому подобное...Не знаю как с этим справиться, семья рушится на глазах, меня она не хочет слушать, а когда я начинаю разговор о походе к специалисту, она убегает в крике...На фото моя семья, которую я очень сильно люблю, и которая держится на моей маме, я очень хочу, чтобы она обратилась к специалисту и может быть вы сможете ей помочь, если это по вашему профилю? Я всеми силами постараюсь её поговорить с вами.Может быть вы сможете Прописать какие-то таблетки, которые поднимут её эмоциональное состояние или что-то ещё...У нас с отчимом уже опускаются руки и мы не знаем что делать
К вопросу приложено фото
Дорогой Бутер Бродский! Если все то, что вы описали выше, действительно правда, то вам с отчимом нужно не на форумы в интернете писать, а обращаться в департамент социальной защиты населения - по вашему месту жительства, и решать вопрос в практической плоскости, а не заниматься демагогией. Как может "ни о чем не думать" многодетная мать, мне непонятно, но понятно что это беда, требующая квалифицированного участия компетентных (в том числе и правоохранительных) органов!
Консультация врача нарколога на тему «Лечение от алкозависимости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.