Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Коррекция кончика носа

Здравствуйте, я бы хотела немного исправить кончик носа, сделать его приподнятым. Подскажите, подходят ли мне "безоперационные методы" и если да, то долговечны ли они? В какой ценовой категории находится операция на кончик носа?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Хирургически тронуть кончик не видоизменив носовые кости это «рванный» результат. (Данное мнение может быть субъективным.) Среди не хирургических методов можно выдвинуть калумеллу носа филлерами, что немного приподнимет кончик и визуально уменьшит форму носа. Операции на кончике носа варьируют от 145 до 200 тыс руб Полноценная ринопластика от 240 тыс до 400 тыс руб Эффект постоянный Не хирургические коррекции в районе 18-35 тыс рублей Эффект временный (срок действия препарата от 6 мес до 2,5-2 лет. Прежде чем придти к какому либо решению советую Вам обратиться на консультацию как пластическому хирургу ( может дать совет как хирургического вмешательства так и консервативного), так и к косметологу ( только консервативное решение (не хирургическое)), и после выбрать тот вариант который Вам понравиться. Просьба выбирая врача в обоих специальностях ищите специалистов с опытом. Данная зона работы повышенных рисков. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Коррекция кончика носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос