Консультации / Стоматология

Кость после наращивания

Добрый день! В марте месяце 18.03.20 мне сделали операцию по наращиванию кости для имплантации на нижней челюсти 5,7 под мост. Потом началась эпидемия короновируса. До какого месяца желательно установить имплант, чтобы снова не началось убывание кости. Кость будет убывать, если вовремя не установить имплант или нет?
Здравствуйте. Лучше всего в телефонном режиме связаться со своим стоматологом. О том, как проводиться аугментация на странице: https://dentalcentr.com.ua/ceny-na-implantaciju-zubov.html#augmentatsiya
Консультация врача стоматолога на тему «Кость после наращивания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос