Стоматология

Синус-лифтинг

Здравствуйте! Мне сделали операцию синус-лифтинг, я пропила антибиотики неделю, после чего мне сняли швы и уже на следующий день началась появляться температура 37,2. Через несколько дней температура поднялась до 38, появился запах и выделения из носа. Врач вскрыл рану и убрал материал которым наращивал костную ткань....По рекомендации своего врача сделала томографию гайморовых пазух. Доктор предположил что часть искусственной костной ткани могла попасть в пазуху, что вызвало воспаление-гайморит. Вчера мне была сделана еще одна операция, вскрыли гайморовою пазуху, убрали часть воспаленной слизистой, а инородного тела не нашли.... Сейчас 4 дня как ставлю цефтриаксон 1 гр, но запах и течение из носа не проходят.... Беспокоит запах, при чем это не запах гноя, а что то очень сильно едкое и жгучее, не возможно терпеть. Подскажите что со мной происходит, как это вылечить, куда обращаться?
Скорее всего была нарушена целостность слизистой пазухи, через которую произошло инфецирование трансплантанта. Вы вправе потребовать возврат затраченных средств на лечение и КТ. Вам нужна срочная госпитализация в ЛОР стационар с диагнозом: острый одонтогенный гаиморит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Синус-лифтинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасен ли насморк после синус-лифтинга
Здравствуйте, татьяна юрьевна. Мне сделан открытый синус-лифтинг с одновременной установкой одного имплантата. Пью амоксиклав, 7 дней закапывала нафтизин. На 8-й день начался насморк, нос не заложен, просто течёт из носа....
Неудачный синус-лифтинг
Мне проведена операция синус-лифтинга на обе стороны в районе 5, 6, 7 зубов в октябре прошлого 2013 г. А 2 мая 2014 г. Устанавливались импланты. На правой стороне импланты установлены...
Прокол гайморовой пазухи после синус лифтинга
Здравствуйте. Мне делали синус лифтинг на правой верхней челюсти 25.07.14. А 18.08 Сделали снимок и пазуха справа оказалась заполнена. У лора сделали прокол 25.08.14 - В пазухе была жидкость с...
Киста в гайморовой пазухе и синус-лифтинг
Здравствуйте! Мой вопрос в том, что обнаружена киста около 2 см в диаметре в нижней части гайморовой пазухи. Там же есть часть ретенированного 3го зуба. И-за него стоит мостик 2-4....
Синус-лифтинг
здравствуйте. месяц назад проведена операция синус-лифтинга с установкой имплантов (5-7), швы сняли, а у меня сохраняется припухлость в области гайморовой пазухи и ноющая боль в той же области ( возле...
Осложнение после синус лифтинга
здравствуйте.месяц назад сделан синус лифтинг справа.сохраняется припухлость щеки и высыпается порошок.чувство распирания при наклонах.Операция была сделана поверх конструкции протезов.т.е.в области верхушки корней.Необходима ли повторная операция?Должны ли были пройти симптомы спустя...
что такое синус-лифтинг
- Здравствуйте, мне необходим Ваш совет. На консультации по поводу имплантации двух зубов на верхней челюсти врач сказал, что у меня недостаточно костной ткани в области гайморовой пазухи, требуется синус-лифтинг....
Здоровье Mail.Ru