Консультации / Стоматология

Синус-лифтинг

Здравствуйте! Мне сделали операцию синус-лифтинг, я пропила антибиотики неделю, после чего мне сняли швы и уже на следующий день началась появляться температура 37,2. Через несколько дней температура поднялась до 38, появился запах и выделения из носа. Врач вскрыл рану и убрал материал которым наращивал костную ткань....По рекомендации своего врача сделала томографию гайморовых пазух. Доктор предположил что часть искусственной костной ткани могла попасть в пазуху, что вызвало воспаление-гайморит. Вчера мне была сделана еще одна операция, вскрыли гайморовою пазуху, убрали часть воспаленной слизистой, а инородного тела не нашли.... Сейчас 4 дня как ставлю цефтриаксон 1 гр, но запах и течение из носа не проходят.... Беспокоит запах, при чем это не запах гноя, а что то очень сильно едкое и жгучее, не возможно терпеть. Подскажите что со мной происходит, как это вылечить, куда обращаться?
Скорее всего была нарушена целостность слизистой пазухи, через которую произошло инфецирование трансплантанта. Вы вправе потребовать возврат затраченных средств на лечение и КТ. Вам нужна срочная госпитализация в ЛОР стационар с диагнозом: острый одонтогенный гаиморит.
Консультация врача стоматолога на тему «Синус-лифтинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос