Консультации / Сексология

Стресс и миотонический оргазм

Здравствуйте.С 12 лет обнаружила что способна на миотонический оргазм. часто практикую. Когда в 16 лет началась половая жизнь я поняла что соски не чувствительны(я позже прочла что это изза миот. блокируется эроген. зоны) мало того от кунилингуса я не получаю удовольствия, мне приятно но не полноценное удовольствие. Сейчас мне 20, мужчине трудно меня возбудить я чувствую желание, но во влагалище нет влаги и соски не твердеют. последний партнер был очень опытный но даже с ним были много неловких моментов когда влагалище сухое, кунилингус не такой уж и приятный для меня . пыталась сама разобраться, ноги больше не скрещиваю а пытаюсь клиторно стимулировать возбуждение и получать миотонический разднинутыми ногами. но мастурбировать нормально не получается. я дико стрессую по этому поводу, самооценка и увлечение к сексу упало, боюсь теперь контактировать с мужчиной, а стимулировать удовольствие не хочу. я читала это лечиться. Что мне делать? как мне восстановить чувствительность и прекратить этим заниматься или есть какие нибудь другие выходы из этой проблемы?
Здравствуйте! Да, этот вопрос превращения миотонического оргазма в адаптивный можно решить. Что именно делать, какие техники и методику применить именно в Вашем случае- Вы сможете разобрать на индивидуальной консультации с нашим ведущим сексологом! Рекомендации: Индивидуальные консультации с сексологом-психологом. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Стресс и миотонический оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.