Консультации / Педиатрия

Стул ребенка

Здравствуйте, у меня такой вопрос? Нам 3 месяца три дня назад ребенок начал ходить какать очень жидко, и часто 9 раз за день, вчера появилась зелень, до этого кушала половинку зелёного огурца, сегодня появилась пена была один раз, нет ни температуры ребенок ведёт себя как обычно, бодрый, у нас молочница, белое десно с низу, слюни текут, и руки все время во рту или грудь, где то в месяц был дизбактериоз, лечили смектой врач выписывал бифидобактерин 10 дней все наладилось а сейчас снова жидкий стул!!! Подскажите пожалуйста!!!
Добрый деть. Ребёнок до 6 месяцев не должен получать продукты прикорма, только молоко или смесь. Вероятно изменения в стиле вызваны введением в рацион ребёнка свежих овощей ( огурца), в этом возрасте не стоит давать взрослую пищу. Понаблюдайте за малышом в течении 1-2 дня, если кратность стула не уменьшится, то необходимо вызвать педиатра на дом. Для лечения молочницы исползайте раствор Кандид согласно инструкции к препарату. С уважением Андреяхина А
Консультация врача педиатра на тему «Стул ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 мая 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатрия (опыт в области —  6 лет). Дополнительное образование: консультант по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (917) 592-07-71.

Задать вопрос