Консультации / Аллергология и иммунология

СЕЗОННЫЙ ПОЛИНОЗ

Здравствуйте, мне 20 лет и страдаю полинозом я всю сознательную жизнь точно, от 6 лет где-то. У меня всегда были весной красные, расчесанные глаза, насморк. Из-за насморка и активного образа жизни дыхания. Сейчас же аллергия началась как 4 дня, у меня сухой кашель как будто из-за раздраженной трахеи, тяжелое дыхание, покалывает бывает в горле. И глаза нос, стабильно плохо. Очень пугает, что нехватка воздуха, кашель, больше в положении лежа, но сидя тоже бывает. Пила до этого цетрин 1 таблетка, лекролин 3 р. в день, назонекс 1 впрыск в день. А сейчас перешла как 2 дня на эриус 2 таблетки в день, через каждые 10 часов, назонекс по 1 впрыску в каждую ноздрю тоже через каждые 10 часов, лекролин 3 раза в день в глаза и полинадин в глаза тоже раза 3. Может мне усилить дозы???? Что посоветуете?
Добрый день. Коррекцию терапии необходимо проводить с учетом вашего состояния. Обращайтесь на очный прием к аллергологу.
Консультация врача аллерголога на тему «СЕЗОННЫЙ ПОЛИНОЗ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2020
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос