Консультации / Гематология

Опасно ли гиперагрегация с коллагеном во время беременности

Здравствуйте,доктор!У меня 2 замершие(2016 и 2018 году на сроке 6 недель)Гинеколог назаначил сдать анализ на фактор Вилебранда ,фактор 8 и агрегация с ристомицином(ответ анализа прилагается).Сейчас беременность 7 недель ,нужна консультация гематолога !В нашем городе его нет!Были выделения на 5 недели ,назначили дюфастон и транексам .В данный момент имеются желтые выделения и тянет поясницу.принимаю дюфастон по 1 таблетки 3 раза в день.Хотела бы спросить ,а чем говорят мои анализы и нужно ли лечение,если да ,то какое?Спасибо!
К вопросу приложено фото
Гиперагрегация на коллаген на ранних сроках беременности - это норма, опасности нет! Принимайте Магне В6, метафолин и продолжайте дюфастон 10 мг/3 раза, если будут кровянистые выделения - то транексам, но курсом не более 7 дней.
Здравствуйте,доктор!В данный момент я беременна (срок 10 недель).Были 2 замершие .Сдала анализ,и не знаю что делать?нужна ли консультация гематолога?
К вопросу приложено фото
нет не нужна. Гиперагрегация на коллаген на ранних сроках беременности - это норма, опасности нет! Принимайте Магне В6, метафолин и продолжайте дюфастон 10 мг/3 раза, если будут кровянистые выделения - то транексам, но курсом не более 5 дней.
Консультация врачей гематологов на тему «Опасно ли гиперагрегация с коллагеном во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2020
О консультанте
Специализация
Подробности
