Консультации / Офтальмология

Усталось глаз

здравствуйте у меня при нахоении при ярком освещении поевляется усталось глаз иногда при взгляде в сторону ошушение что на глаза что то давит как будто. еще на глазу видны небольшие тонкие вены. и в течении дня краснеет в уголке глаз около носа утром красноты нет или если минут 10 полежать с закрытыми глазами краснота проходит. при этом каких то болей нет кроме ошушения давления в глазах. иногда в уголках глаз видно немного белого налета. слезотечения нет ночью спать это не мешает. может капли какието покапать. спасибо за ранее.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Мы не проводим заочные консультации при воспалительных процессах глаз и его придатков. Вам необходимо обратиться на очный прием к врачу-офтальмологу для уточнения диагноза и назначения лечения.
Консультация врача офтальмолога на тему «Усталось глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Новосибирск
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Автор 5 монографий, более 130 печатных научных трудов, авторских изобретений и рационализаторских предложений.

Постоянный участник российских и международных конгрессов рефракционных и катарактальных хирургов. Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос