Консультации / Андрология

Короткая крайняя плоть полового члена

Половой член плохо открывается в возбуждённом состоянии. Открывается на процентов 70-80, но с дискомфортом и чувством натяжения. В спокойном состоянии открывается легко и непринуждённо. В спокойном состоянии кожа члена направлена в сторону на 45 градусов. Во время эрекции вижу, как уздечка сильно натянута только с одной стороны ( или плоть это), не знаю. Заметного искривления члена при эрекции нет, но головка все равно совсем чуток направлена в одну сторону. Проблем с эрекцией нет, с мочеиспусканием также все отлично. Никаких покраснений и зуда. Просто натянута плоть под членом с одной из сторон. Также имеются белые вкрапления на крайней плоти возле головки. Заметил из ещё в детстве( не знаю, насколько давно они у меня появились, но давно). Также никакого зуда и покраснений. Просто будто налёт где-то под кожей, что-то типа подкожного жира. Полового акта не было. Стоит ли волноваться насчёт короткой уздечки? Это, насколько я знаю, лечится быстро, если нет никаких осложнений в виде покраснений и болячек. Если это фимоз, то он не прогрессирует, все всегда одинаково с раннего детства. Как я понимаю, просто врожденный дефект. Буду благодарен разверзнутому ответу. Спасибо! Если нужно фото, могу приложить. В данный момент просто нет возможности))
Здравствуйте. По Вашему повествованию не то что развернутый, но и даже простой ответ дать невозможно, нужен очный осмотр. Срочности в очном осмотре нет, как будете время посетите уролога.
Консультация врача андролога на тему «Короткая крайняя плоть полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 мая 2020 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос