Консультации / Урология

Кровь после спермы

Здраствуйте, уважаемый врач! Мне 25 лет, веду активный образ жизни, имею сидячую работу (минимум 6 часов в сутках провожу в положении сидя/полулёжа. Неделю назад, После секса обнаружилась кровь в презервативе. Видимых ран не было. В интернете прочел о том, что необходимо подождать неделю и проверить. Прошла неделя и вот, решил вздрочнуть (извиняюсь за выражение) для проверки, и заметил, что после спермы вытекла кровь. Примерно за неделю до обноружения крови упал с велосипеда, ударившись местом ниже яичек о селение, не придал этому значения. Боль прошла практически через час-два. Подскажите пожалуйста, что это может быть, есть ли необходимость посетить специалиста, и что посоветуете делать перед посещением?
Здравствуйте. Кровь в сперме признак везикулита, скорее всего воспаление, или инфекция. Обратитесь для обследования и осмотра очно к урологу. С Уважением Станислав Сосновский
Консультация врача уролога на тему «Кровь после спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос