Консультации / Отоларингология

глухота и шум в ушах

Здравствуйте! Моя мама больна туберкулёзом, она проходила курс лечения, препараты которые ей кололи дали побочное действие, и она потеряла слух полностью. Врачи сказали, что слух уже не вернеться, подскажите пожалуйста может ей поможет слуховой аппарат? При глухоте какую групу могут ей дать?
Здравствуйте, Иванна. Слух можно попытаться вернуть, если курс лечения только что закончен. По поводу получения инвалидности Вам необходимо проконсультироваться с терапевтом по месту жительства. С уважением О.Л. Варнель.
Консультация врача отоларинголога на тему «глухота и шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос