Консультации / Онкология

Выбор метода лечения при раке простаты

Добрый день. Нужна Ваша консультация. У мужа рак простаты степень 2. Нас поставили перед выбором метода лечения: лучевая терапия, брахиотерапия, радикальная простатэктомия. Выбор метода за пациентом, но для нас это трудный выбор. Помогите, пожалуйста, в нашей ситуации определиться с методом лечения. Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Действительно, исходя из представленных данных, можно рассматривать оба метода лечения. Однако, наиболее радикальным лечением является удалён е предстательной железы. Учитывая молодой возраст и низкий онкологический риск, можно рассмотреть операцию с нервосберегающую (с сохранением сосудисто-нервного пучка, что очень важно в последующем для эрекции). В нашей клинике мы выполняем лапароскопическую или робот-ассистированную операцию. Для более подробной консультации можете связаться со мной по телефону: 89104656262 (также вайбер или вотсап).
Консультация врача онколога на тему «Выбор метода лечения при раке простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос