Консультации / Кардиология

тошнота

Елена Титовна, подскажите пожалуйста. Мне 29, девушка, всегда была бодрой и относительно здоровой, но за последние 4 месяца после нескольких простудных появиласьтахикардия(до95-100). Давление прыгает. Анализы (крови - на вирусы, общий, а также кардиограмма, на бруцелез спецф-ски) причину не показали, нашли только вдруг вегето-сосуд. дистонию и подтвердили тахикардию. А за последние пару дней появились боли периодические в сердце (тяжесть, ноющая). И что смущает - теперь вместо чувста голода - чувствую тошноту. Как покушаю, часто появляется затем изжога. Не понимаю что с моим организмом. С каждым месяцем чувствую себя хуже и хуже. Вроде бы проверили все что может вызывать тахикардию, но в нашем регионе хороших врачей мало. Зато много раковых больных. В голову чего только не лезет о причинах. Может ли рак вызвать такие симптомы ?- вообщем что проверять не знаю. Подскажите пожалуйста какие еще могут быть причины и что проверить. PS - психических отклонений нет, стрессов и никаких неврозов тоже.
Здравствуйте! Описанные Вами симптомы не являются симптомами рака. К сожалению, без личного осмотра поставить Вам точный диагноз не возможно.
Консультация врача кардиолога на тему «тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос