Консультации / Урология

Атаракс при гиперплазии предстательной железы

Здравствуйте! Мне посоветовал врач как один из вариантов лечения тревожных состояний препарат Атаракс, но у меня в мои 25 уролог уже пишет простатит и мочекаменная болезнь. Принимал сампрост уколы, простамол уно. Скажите пожалуйста от куда у меня мог появится простатит? Могли ли повлиять антидепрессанты (наблюдалось снижение тестостерона и лечение тестостероном)? Скажите пожалуйста почему Атаракс не рекомендован при гиперплазии предстательной железы? или это преувеличение? одни пишут назначения, но не обращают внимание на другие проблемы.
Здравствуйте. Вряд ли атаракс вызвал проблему с простатой. Простатит, может быть абактериальный или бактериальный, и только обследование сможет ответить на этот вопрос (посев секрета, мазок на инфекции, микроскопия секрета простаты и так далее). С Уважением Станислав Сосновский
Консультация врача уролога на тему «Атаракс при гиперплазии предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос