Консультации / Сексология

Слабость потеря веса недостаточность кардии рефлюкс гастрит

Доброго времени суток, начну сначала, во время обучения крайне непостоянно и неправильно питался. В основном сухой пищей(шаурма и другой фастфуд). Через какое-то время примерно раз в неделю две доходило до рвоты. Начал есть овсяную кашу по утрам, но она вызывала изжогу и сильное жжение в животе. После этого пища перестала усваивается/перевариваться. Какое-то время принимал панкреатин и он мне помогал, но потом начал сильно раздражать желудок. Теперь очень тяжело идёт жирная, мясная пища. Если наедаться мяса пару приёмов пищи то появляется тяжесть левее пупка (со стороны сердца).Пару раз начинал болеть живот левее пупка и начиналась температура помогали только антибиотики. После капусты всё внутри буквально сгорает, вода не особо помогает. Последние несколько месяцев питаюсь нормально, каши и практически ничего жаренного. Потерял порядка 15 килограмм веса (я никогда не был толстым). Сейчас вешаю всего 57 кг. Собственно и пишу т.к. уже не знаю что делать,а тут эта короночка. Как мне наконец начать набирать вес! PS: надеюсь вам платят за то что вы тут отвечаете.Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Каши не являются правильны питанием. Тем более как основа рациона. То, что я могу предположить по жалобам-- нарушение желчеоттока, дисбиоз кишечника, что, возможно, привело к нарушению всасывания нутриентов. исключить грыжу, которую заподозрили по результатам ФГДС. Питания - щадящее. Но это не каши. вареное, пареное, запеченное, слизистые супы. Каши, особенно на молоке, сократить. И обязательно к гастроэнтерологу, выявлять причину ( возможно,делать колоноскопию) и лечить. p.s - нет, не платят))
Консультация врача сексолога на тему «Слабость потеря веса недостаточность кардии рефлюкс гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 апреля 2020
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос