Консультации / Кардиология

Плохое самочувствие

Плохое самочувствие». Перебои в сердце. Постоянно прислушиваюсь к сердцу. Всегда напряжение в теле и тревога. Дурные мысли. Думаю что я умираю и из за этого мне так плохо. Постоянные боли в груди и бывает накатывает очень сильная тревога что не знаю что делать. Страх смерти. Стоит ли переживать за сердце или это все игры Разума? Вовремя игры в футбол беспокоят перебои по несколько секунд при резких движениях сердце как будто трепыхается опасно ли это? Помогите ответить на вопросы.
К вопросу приложено фото
Это не к кардиологу. Со страхами - это к психотерапевту, психиатру...
А по результатам обследования что можете сказать? Могут они вызывать моё плохое самочувствие или мне не стоит переживать? Нужно ли мне дообследоваться?
У вас всё хорошо по нашей линии. Еще раз - вам надо к психиатрам. Ваше плохое самочувствие - это по линии невротического расстройства.
А перебои в сердце во время футбола опасны? Может это аритмия какая то? Можно ли мне заниматься спортом?
Не опасна, скорее всего. Единичная экстрасистолия у всех бывает.
Просто эти перебои возникают всегда при резких движениях или напряжении. Может ли так проявлять себя аритмия?
Кончайте уже эти страдания. Человек несовершенен. Дайте работу психотерапевтам.
Консультация врача кардиолога на тему «Плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос