Консультации / Наркология

Зависимость

Здравствуйте, я алкоголик 1 степени, не употребляю уже 2 года, но постоянно мучают слюноотделения при виде алкоголя, при мыслях, и постоянно страх какой то, неудовлетворение и недовольство жизни, постоянная депрессия, по совету нарколога своего пью амитриптилин 0,25 на ночь, хотелось бы узнать закончится ли когда нибудь это состояние?(
Здравствуйте! Это состояние наверняка закончится, но только в том случае, если вы перестанете бесцельно травить свой организм старым антидепрессантом (кстати, где вы берете рецепт на амитриптилин, он строго рецептурного отпуска?), и пройдете квалифицированное лечение у профильного специалиста - врача-психотерапевта!
Консультация врача нарколога на тему «Зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 апреля 2020
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос